Portaria PRGO nº 116, de 8 de julho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Concede ao Procurador da República Goethe Odilon Freitas de Abreu folga compensatória decorrente do plantão judicial.