Portaria PRAM nº 118, de 30 de junho de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Designa servidores para constituição do Conselho de Servidores da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).