Portaria PRRJ nº 160, de 7 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 174., 2018)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 19 de fevereiro a 02 de março de 2018.