Portaria PRMG nº 454, de 10 de outubro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 120-121., 2017)
Designa servidores para apoio operacional ao plantão estadual de membros, referente aos meses de outubro, novembro e dezembro de 2017.