Portaria PRR5 nº 5, de 23 de janeiro de 2024 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Suspende, no âmbito da PRR-5ª Região, o expediente dos dias 9 de fevereiro (sexta-feira anterior ao Carnaval) e 14 de fevereiro de 2024 (quarta-feira de Cinzas).
Keywords: 19 Outros assuntos