PORTARIA PRPB Nº 320, DE 5 DE NOVEMBRO DE 2015 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 13/11/15, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar, no período de 30 de novembro a 6 de dezembro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB.