Portaria PRPR nº 16, de 15 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 17/01/2014, p. 57., 2014)
Designa os servidores Rui Barbosa de Castro Junior e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Astermetal Construtora Ltda., que tem por objeto a execução da obra de reforma para adequação de acessibilidade no 9º andar da PRM de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina