Portaria PRR2 nº 33, de 31 de janeiro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Altera o texto da Portaria PRR2 nº 263, de 20 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)