Portaria PRPR nº 449, de 13 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/06/2017, p. 42., 2017)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício e no período indicado, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios