Portaria PRRS nº 76, de 26 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 30 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2015)
Remove mediante permuta os servidores MARCELO DA ROCHA BICCA da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta para a Procuradoria da República no Município de Bagé e LUCIANO WEBLER da Procuradoria da República no Município de Bagé para a Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.