Portaria PRPA n° 268, de 13 de setembro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 17/09/2019, Página 52, 2019)
Designa o servidor Kelson Ribeiro Furtado, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II - FC 02.