Portaria PRRJ nº 225, de 23 de março de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (p ublicado no DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Exonerar, designar e dispensar servidores de Cargos em Comissões de Assessor nas Procuradorias da República no Município de Campos dos Goytacazes, São Pedro da Aldeia, Volta Redonda e Rio de Janeiro.