Portaria CMPF nº 3, de 21 de janeiro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2022 Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Instauração de Correição Extraordinária nas Procuradorias da República nos Município de Crateús, Juazeiro do Norte, Limoeiro do Norte e Sobral.