Portaria PGR/MPF nº 771, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 1, p. 230., 2018)
Delega a competência prevista no artigo 9º - § 2º da Resolução CSMPF nº 159, de 6/10/2015, ao Secretário-Geral do Ministério Público Federal, no que concerne aos membros do Ministério Público Federal lotados na Procuradoria Geral da República e aos Procuradores-Chefes.