Portaria PRPI nº 313, de 31 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Designa Procurador da República titular do 6º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 3º Ofício da PR/PI no período de 1º a 10 de novembro de 2017.