Portaria PRPE nº 22, de 19 de janeiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2021. Caderno Administrativo, p.9., 2021)
Designa a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.