Portaria PRM Luziânia-GO nº 1, de 2 de março de 2017 - Nadia Simas Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Fixa o período de realização e regulamenta as rotinas específicas do inventário anual nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República no Município de Luziânia.