Portaria PRRR nº 122, de 1º de outubro de 2025 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 88., 2025)
Autoriza o recebimento de intimações processuais judiciais por parte de servidores lotados na Procuradoria da República em Roraima, em caso de ausência de Procurador da República na sede .
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)