Portaria PRCE n° 446, de 28 de junho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2022. Caderno administrativo, p. 10., 2022)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-3, da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)