Portaria PRRJ nº 944, de 4 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 1º de outubro a 03 de novembro de 2018, na Capital do Rio de Janeiro.