Portaria PRRJ nº 400, de 12 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para atuar em substituição no 12º ofício da PR-RJ no período de 26 a 28 de abril de 2022.