Portaria PRRO nº 101, de 14 de junho de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Transfere o feriado alusivo ao Dia do Evangélico do dia 18/06/2019 para o dia 21/06/2019.