PORTARIA PRPB Nº375, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/09/2017, p. 42., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para atuar, no período de 6 a 12 de novembro de 2017, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.