Portaria PRSE n° 29, de 4 de fevereiro de 2022 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 25, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa os fiscais técnico e administrativo dos Contratos nº 2822/2016, 2853/2017, 2854/2017 e 2855/2017, firmado com a empresa ENERGISA Sergipe - Distribuidora de Energia SA.