Portaria PR/AC, nº 131, de 17 de dezembro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 18/12/2015, p. 43., 2015)
Designa os servidores Rafael Melo Rocha, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 27382; Aline Maria Nogueira de Sousa, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 27878; e Paulo Roberto de Oliveira Sobrinho, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 27583, para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão destinada à realização do inventário anual dos bens patrimoniais móveis, imóveis, intangíveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul, tendo como prazo o dia 31/12/2015.