Portaria PRPE nº 292, de 11 de dezembro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Designar servidores para constituírem comissão a fim de procederem ao recebimento dos veículos destinados a esta Procuradoria da República em Pernambuco.