Portaria PRPR nº 130, de 17 de fevereiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 27 de fev. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Dispensa, a partir de 22/02/2012, Ricardo Surdi e designa Elizangela Maria Matioski para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Funções de confiança