Portaria PRPR nº 204, de 17 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/03/2016, p. 20., 2016)
Altera a Portaria PRC/PR n° 509, de 15 de julho de 2013, que regulamenta a jornada de trabalho no Ministério Público Federal no Paraná.
Alteração da Portaria PRC/PR nº 509, de 15 de julho de 2013