Portaria PRRS Nº 425, de 24 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 51, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 20 de maio de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.