Edital PGR/MPF nº 45, de 8 de setembro de 2015: 28º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2015. Seção 3, p. 132., 2015)
Divulga as datas prováveis das fases do 28º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.