Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 5ª Região (PRR5) e o Centro Universitário Frassinetti do Recife (Unifafire) [2025] - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2025. Seção 3, p. 323., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos