Portaria PRPI nº 148, de 21 de setembro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 111., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de setembro de 2018.