Portaria PRSP nº 211, de 5 de abril de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 34., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial