Portaria PRAL nº 77, de 28 de novembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 39., 2014)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.