Portaria PRMG nº 75, de 23 de fevereiro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa comissão permanente de desfazimento de bens das PRMs Uberlândia, Paracatu/Unaí e Ituiutaba.