Portaria PRSP nº 274, de 15 de abril de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 7 de abril de 2020. Caderno Administrativo. p.26., 2020)
Altera a Portaria nº 191, de 12 de março de 2020