Portaria PRCE nº 165, de 26 de março de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Altera o artigo 9º, inciso III, da Portaria/GAB nº 195/2014, de 16 de junho de 2014, que disciplina o acesso à Sede da PR/CE.