Portaria PRRJ nº 40, de 11 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 164., 2019)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para realizar audiência junto à 7ª Vara Federal Criminal no dia 15 de janeiro de 2019.