Instruçao de Serviço CMPF nº 1, de 3 de março de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo p. 4., 2022)
Indica os procedimentos a serem adotados para o atendimento ao público durante as correições ordinárias.