Portaria PRCE n° 316, de 5 de maio de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 06/05/2016, p. 27., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício na PRM de Limoeiro do Norte.