Portaria PRRN nº 156, de 19 de setembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 64., 2023)
Designa o servidor Fabio Roberto de Souza Freire, para substituir, no período de 04 a 29 de setembro de 2023, o Coordenador de PRM - FC-3, da Procuradoria da República no Município de Caicó/RN.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)