Portaria PRBA nº 141, de 8 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa a Doutora Bartira de Araújo Góes, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 18ª Vara Federal, da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 23 a 27 de Maio de 2022.