Instrução de Serviço nº 1, de 24 de agosto de 2009 - Carlos Frederico Santos (BSMPF, Brasília, DF, ano 23, n. 16, p. 12, 2. quinzena ago. 2009., 2009)
Contém as diretrizes para os trabalhos da Comissão responsável pelo projeto denominado "Sistema de Compras Eletrônicas do Ministério Público da União - Módulo 1".