Portaria PRRJ nº 4, de 6 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 902/2020 para cancelar a designação do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO para atuar em substituição no 18º ofício da PR-RJ no período de 07 a 12 de janeiro de 2021.