Portaria PRRR nº 106, de 13 de julho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 1º Processo Seletivo Público de Estagiários de nível superior de 2022 da Procuradoria da República no Estado de Roraima.