Portaria PRDF nº 7, de 11 de janeiro de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 23 a 27 de janeiro de 2017.