PORTARIA PRR4 Nº 51, DE 3 DE AGOSTO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2009. Seção 2, p. 45., 2009)
Dispensa a servidora REGINA CHALÁ DA SILVA da função de confiança de Secretário- Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Dr. EDUARDO KURTZ LORENZONI e designa a servidora JENICE PIRES MOREIRA DA SILVA SCHRAMM para a função.