Portaria PR/BA nº 309, de 27 de setembro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-Administrativo, Brasília, DF, n. 187, 1/10/2019, p. 44-45, 2019)
Estabelece o plantão da Procuradoria da República no Município de Vitória da Conquista no período de 7/10 a 3/11/2019.