Portaria PRPR nº 47, de 27 de janeiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/01/2014, p. 25., 2014)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para, como órgão do Ministério Público Federal, praticar todos os atos do processo nos autos nº. 5002533-06.2012.404.7006, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guarapuava, sem prejuízo da designação levada a efeito pela Portaria PRC/PR 646, de 29 de agosto de 2011.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal