Portaria PRSP nº 573, de 22 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 55., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Karen Louise Jeanette Kahn, membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, para, no período de 28/08/2017 a 06/09/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Vicente Solari de Moraes Rego Mandetta, titular do 28º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, afastado(a) por motivo de férias